充值 注册

服务器列表/SERVER LIST

选择双线服:

更多服务器>

游戏资料/GAME INFO

合作媒体/ASSOCIATED MEDIA

扫描二维码
即获取丰厚
游戏礼包哦!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《乾坤战纪》结婚系统

《乾坤战纪》结婚系统

作者:第一游戏网

  执指之手,与子偕老,在乾坤战纪中见证永恒的爱情吧!

  一、婚前准备

  1.结婚双方需达60级,互为好友,且性别不同;

  2.结婚双方需处于组队状态;只允许男性向女性求婚,美女尽情展示自己的魅力吧!

  3.结婚双方需是未婚人士,且好友亲密度≥9999,并攥写神圣的求婚宣言,选择象征永恒的爱情钻戒后,男方才能向女方进行求婚;

  (赠送、接受鲜花可增加好友之间的亲密度)

  4.求婚后,女方将看到求婚页面,同意求婚则进入婚礼预约步骤,拒绝求婚则很遗憾错过本次姻缘;

  

  

  二、婚礼预约

  求婚大作战已完成,怎么不给心爱之人一个完整梦幻的婚礼?女方同意男方求婚后,将由男方选定婚礼举办的时间。

  ①温馨婚礼:1.可免费投放3次普通喜糖

  2.可邀请20位好友参加婚宴

  ②喜庆婚礼:1.可免费投放3次高级喜糖

  2.可邀请30位好友参加婚宴

  ③豪华婚礼:1.可免费投放3次顶级喜糖

  2.可邀请40位好友参加婚宴

  

  三、邀请嘉宾

  完成婚礼预约后,新郎和新娘可邀请各自好友和工会成员发送请帖,收到婚礼喜帖的亲友可前往参加婚礼,然后静候良辰吉时到来。

  

  

  四、神圣证婚

  婚礼开始前,可邀请一位嘉宾担任证婚人,他将祝福新人,并成为这段永恒爱情的见证者。

  礼堂的钟声渐渐响起,神圣的婚礼开始进行,此时将进入剧情模式,新人双方可观看浪漫唯美的婚礼

  

  婚礼中,新郎新娘将携手走过红地毯,参加喜宴。

  

  五、浪漫庆典

  1.欣赏完婚礼剧情后,即可开放婚礼,婚礼将持续几分钟,婚礼过程中,使用婚庆商店内的烟花道具,可提升婚礼热闹度。

  2. 热闹度达到一定的值,都会向全体参加宴会的玩家发放一份婚宴红包,内含大量元宝奖励

  

  婚礼商店:出售各种婚礼气球道具,五彩斑斓的气球将装点婚宴。

  发放喜糖:可以在婚礼主场发放喜糖,碰撞喜糖可获得绑定元宝奖励。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司